Calendario Pirelli 2010 – backstage by Glamour TV


Calendario Pirelli 2010 by Glamour TV. La versione integrale e senza censura di 8 min. รจ su – Modelle: Miranda Kerr, Georgina Stojiljkovic, Gracie Carvalho, Marloes Horst, Ana Beatriz Barros, Lily Cole, Eniko Mihalik, Daisy Lowe, Abbey Lee Kershaw , Catherine McNeil, Rosie Huntington. Fotografie di Terry Richardson

User Comments

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.